Feillet Pierre.
Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation.
Quae, 2012, 239 p.
| Titre : | Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation |
| Auteurs : | Pierre Feillet, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Quae, 2012 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7592-1666-6 |
| Format : | 239 p. |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Que croire pour bien se nourrir ? Que penser des aliments biologiques ? Nos aliments sont-ils dangereux ? Les microbes font-ils bon ménage avec nos aliments ? Faut-il interdire les pesticides et les herbicides ? Les OGM alimentaires sont-ils un espoir ou une menace ? Les agriculteurs pourront-ils nourrir 9 milliards d'hommes ? Comment se nourrir durablement ? Demain, comment mangerons-nous ? |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 FEI | documentaire | CDI | 19897 | Disponible |

