Gauthier Claude.
Histoire de. L'Alimentation.
PEMF, 1995, 50 P.
(Periscope).
Titre : | L'Alimentation |
Titre de série : | Histoire de |
Auteurs : | Claude Gauthier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PEMF, 1995 |
Collection : | Periscope |
ISBN/ISSN : | 2-87785-409-4 |
Format : | 50 P. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
De tout temps, se nourrir a été une préoccupation essentielle. Aujourd'hui, manger n'est plus seulement une necessité biologique, l'acte de se nourrir comporte aussi des dimensions spirituelles, sociales, culturelles. Le secteur de l'alimentation est devenu, depuis le 19è siècle un enjeu économique et scientifique. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 GAU | documentaire | CDI | 01683 | Disponible |