Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Dans Der Spiegel [presse allemande], reportage sur les glaciers italiens en Allemagne : l'histoire des glaciers italiens ; l'origine de Diego Campo dans la vallée du Zoldo, dans les Dolomites ; l'histoire des habitants de la vallée de Zoldo expl[...]Article : texte imprimé
Nathalie Gresset, Auteur |Analyse des raisons du succès de lentreprise de crème glacée Ben & Jerrys : présentation des fondateurs, opérations commerciales et choix des appellations, nature des ingrédients et pratiques dachat, particularités des glaces, les parfums.Article : texte imprimé
Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres.Article : texte imprimé
Origine de la glace et point sur sa consommation par les Américains. Jeu de vocabulaire.