Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > contrôle sanitaire des aliments
contrôle sanitaire des alimentsSynonyme(s)sécurité alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Présentation des multiples facettes de l'alimentation. Analyse des enjeux tant individuels (le "bien-manger") que collectifs : nourrir l'ensemble de l'humanité, tout en préservant la planète.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RAO documentaire CDI 19901 Disponible texte imprimé
Quels sont les pathogènes présents dans nos aliments, les chemins qu'ils empruntent pour arriver jusqu'à nous. Quels sont les méthodes pour les arrêter.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 LEC documentaire CDI 19898 Disponible texte imprimé
l'alimentation et tout ce qui en dépend, agriculture, régime alimentaire la fin dans le monde...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 363.1 HAR documentaire CDI 09635 Disponible