Hemsley William, Morzac Louis.
De l'alimentation à la digestion.
Gamma, 1993, 32 p.
(Science en direct).
Titre : | De l'alimentation à la digestion |
Auteurs : | William Hemsley, Auteur ; Louis Morzac, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gamma, 1993 |
Collection : | Science en direct |
ISBN/ISSN : | 2-7130-1468-9 |
Format : | 32 p. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
L'alimentation est vitale pour tous les animaux qui, pour la plupart, passent leur temps à chercher de la nourriture et à manger.. Les modes d'alimentation des animaux sont variés, mais diffèrent en majorité des pratiques humaines... Les systèmes digestifs aussi varient considérablement d'une espèce à l'autre. Cet ouvrage tente de décrire ces phénomènes, à travers des notions scientifiques élémentaires et des expériences simples. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
612.3 HEM | documentaire | CDI | 04019 | Disponible |
612.3 HEM | documentaire | CDI | 01533 | Disponible |