Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Cet ouvrage présente d'une manière détaillée les différentes étapes de la digestion. Il propose aussi l'étude de la régulation glycémique.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 611.3 ORS documentaire CDI 06248 Disponible ![]()
document électronique
Le Blob 2016Explication de la capacité des manchots royaux mâles de préserver la nourriture dans leur estomac jusqu'à trois semaines : le nourrissage des poussins par régurgitation, l'absence de contamination bactérienne de ces aliments, la découverte d'une[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Le point sur la digestion : sa fonction ; les nutriments (glucides, protéines, lipides) ; la salive ; la digestion chimique et mécanique ; les enzymes (l'exemple de l'amylase, son action sur l'amidon) ; l'appareil digestif ; le bol alimentaire ;[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Explication des conséquences sur l'estomac dans l'hypothèse d'un excès de nourriture.