Roland Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine.
Milan, 2003, 270 p.
Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2003 |
ISBN/ISSN : | 2-84113-938-7 |
Format : | 270 p. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Ce livre est une véritable encyclopédie des aliments, pleins d'infos, d'histoires, de chiffres étonnants, de conseils, de trucs, de jeux... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 ROL | documentaire | CDI | 10766 | Sorti jusqu'au 18/10/2024 |