Jacquet Karine.
« La Géorgie, berceau du vin »
in Comment ça marche (Paris. 2020), 155 (11/2023), p.50-55.
| Titre : | La Géorgie, berceau du vin (2023) |
| Auteurs : | Karine Jacquet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (Paris. 2020) (155, 11/2023) |
| Article : | p.50-55 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | Géorgie (Transcaucasie) |
| Résumé : | Le point sur la viticulture en Géorgie : une pratique datant du Néolithique, un climat favorable à la culture de la vigne, le retour à l'utilisation d'une technique de vinification ancestrale, l'exemple du château Zegaani, un élément important de l'identité culturelle géorgienne, le cépage saperavi. |
| Genre : | Article de périodique |
| Nature du document : | documentaire |

