Brinet-Spiesser Riva.
« Green Spot Technologies : des farines fermentées "upcyclées" »
in Comment ça marche (Paris. 2020), 154 (11/2023), p.56-57.
Titre : | Green Spot Technologies : des farines fermentées "upcyclées" (2023) |
Auteurs : | Riva Brinet-Spiesser |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (Paris. 2020) (154, 11/2023) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de la start-up Green Spot Technologies qui recycle des résidus alimentaires pour les transformer en ingrédients à haute valeur nutritive : les déchets alimentaires collectés ; l'utilisation de la fermentation pour obtenir des farines destinées à l'industrie agroalimentaire ; les perspectives de développement de la start-up ; interview de Benoît de Sarrau, directeur technique de Green Spot Technologies. |
Genre : | Article de périodique |
Nature du document : | documentaire |