Brinet-Spiesser Riva.
« Green Spot Technologies : des farines fermentées "upcyclées" »
in Comment ça marche (Paris. 2020), 154 (11/2023), p.56-57.
| Titre : | Green Spot Technologies : des farines fermentées "upcyclées" (2023) |
| Auteurs : | Riva Brinet-Spiesser |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (Paris. 2020) (154, 11/2023) |
| Article : | p.56-57 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Présentation de la start-up Green Spot Technologies qui recycle des résidus alimentaires pour les transformer en ingrédients à haute valeur nutritive : les déchets alimentaires collectés ; l'utilisation de la fermentation pour obtenir des farines destinées à l'industrie agroalimentaire ; les perspectives de développement de la start-up ; interview de Benoît de Sarrau, directeur technique de Green Spot Technologies. |
| Genre : | Article de périodique |
| Nature du document : | documentaire |

