Noucher Sophie.
« Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin »
in Comment ça marche (Paris. 2020), 135 (02/2022), p.50-51.
Titre : | Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin (2022) |
Auteurs : | Sophie Noucher, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (Paris. 2020) (135, 02/2022) |
Article : | p.50-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | boucherie : technique |
Résumé : | Présentation du concept du Boeuf Ethique, un abattoir mobile développé par Emilie Jeannin : l'origine de ce concept, un ensemble de trois camions-abattoirs qui se déplace directement dans les élevages, les avantages pour les animaux de ce procédé, interview d'Emilie Jeannin. |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Nature du document : | documentaire |