Boyer Marianne, Dumas Eugénie.
Gaspillage : 41,2 tonnes de nourriture jetées chaque seconde dans le monde.
Le Monde, 2017.
Disponible sur : <http://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2017/10/16/gaspillage-41-2-tonnes-de-nourriture-jetees-chaque-seconde-dans-le-monde_5201728_4355770.html#7Qe7FpfuXH62rHiM.99>, consulté le :
Titre : | Gaspillage : 41,2 tonnes de nourriture jetées chaque seconde dans le monde |
Auteurs : | Marianne Boyer ; Eugénie Dumas |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Le Monde, 2017 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Mots-clés: | gaspillage alimentaire |
Résumé : | Infographie relative au gaspillage alimentaire : l'ampleur du gaspillage et sa répartition dans la filière alimentaire, en France, en Europe et dans le monde. |
Genre : | Documentaire |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | http://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2017/10/16/gaspillage-41-2-tonnes-de-nourriture-jetees-chaque-seconde-dans-le-monde_5201728_4355770.html#7Qe7FpfuXH62rHiM.99 |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |