Baché Roxane.
Tendance : l'autosuffisance alimentaire ou le "bien manger" durable.
Usbek & Rica, 2017.
Disponible sur : <https://usbeketrica.com/article/tendance-l-autosuffisance-alimentaire-ou-le-bien-manger-durable>, consulté le :
Titre : | Tendance : l'autosuffisance alimentaire ou le "bien manger" durable |
Auteurs : | Roxane Baché |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Usbek & Rica, 2017 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de pratiques et d'initiatives en matière de production et de consommation alimentaires allant dans le sens de l'autosuffisance : la permaculture ; les garde-mangers partagés et gratuits ("The Little Street Pantry") aux Etats-Unis pour lutter contre l'insécurité alimentaire ; le projet néerlandais "Organic Grid +" de jardin suspendu permettant aux employés de cultiver des plantes alimentaires sur leur lieu de travail ; la microferme verticale hydroponique installée dans un supermarché de Berlin de la chaîne Metro Cash & Carry. |
Genre : | Documentaire |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | https://usbeketrica.com/article/tendance-l-autosuffisance-alimentaire-ou-le-bien-manger-durable |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |