Boucher / Bouchère.
ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016, 1 vidéo : 1 min 28 s.
Disponible sur : <http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Boucher-Bouchere>, consulté le :
Titre : | Boucher / Bouchère |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 |
Format : | 1 vidéo : 1 min 28 s / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | boucherie : technique |
Résumé : | Présentation vidéo des métiers de la boucherie : les tâches techniques et les qualités manuelles requises pour la préparation, la présentation et la vente de la viande ; le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. |
Genre : | Vidéo |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Boucher-Bouchere |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |