Agroalimentaire ? Biotechnologies.
ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016, p.69-74.
Disponible sur : <http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf>, consulté le :
Titre : | Agroalimentaire ? Biotechnologies |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 |
Format : | p.69-74 / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | métier de l'agroalimentaire |
Résumé : | Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. |
Genre : | Documentaire |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |