This Hervé, Branchu Marc.
« Hervé This : "La cuisine est une mine de phénomènes" »
in Comment ça marche (Paris. 2020), 123 (01/2021), p.36-38.
| Titre : | Hervé This : "La cuisine est une mine de phénomènes" (2021) |
| Auteurs : | Hervé This, Personne interviewée ; Marc Branchu, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (Paris. 2020) (123, 01/2021) |
| Article : | p.36-38 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | technologie des aliments / science chimique |
| Résumé : | Interview d'Hervé This, physico-chimiste français, co-fondateur de la gastronomie moléculaire : l'invention d'une nouvelle discipline en 1980 visant à comprendre les phénomènes survenant lors des transformations culinaires, la banalisation de la cuisine moléculaire, l'invention de la cuisine note à note en 1994. |
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique/Entretien, interview |
| Nature du document : | documentaire |

