« 15 fruits et légumes d'Occitanie irrésistibles ! »
in 1jour1actu, 290 (06/11/2020), Poster Suppl.
Titre : | 15 fruits et légumes d'Occitanie irrésistibles ! (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 1jour1actu (290, 06/11/2020) |
Article : | Poster Suppl. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Dossier consacré aux fruits et légumes d'Occitanie : l'abricot rouge et la béa du Roussillon, l'olive et l'huile d'olive de Nîmes, l'ail blanc de Lomagne, le Chasselas de Moissac, le melon du Quercy, l'ail rose de Lautrec, le haricot tarbais, l'oignon doux des Cévennes, l'ail violet de Cadours, la noix et l'huile de noix du Périgord, la prune Reine-Claude, l'artichaut du Roussillon, la lucque du Languedoc, le pruneau d'Agen. La manière dont ces fruits ou légumes poussent et se cultivent. Les différents signes officiels de qualité et leurs logos. Les caractéristiques d'un produit du terroir. |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Nature du document : | documentaire |