« Les conséquences de la crise sanitaire : après un été meilleur que prévu, lhôtellerie sattend à une dure rentrée »
in Le Monde (Paris. 1944), 23520 (22/08/2020), p.10-11.
Titre : | Les conséquences de la crise sanitaire : après un été meilleur que prévu, lhôtellerie sattend à une dure rentrée (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23520, 22/08/2020) |
Article : | p.10-11 |
Note générale : | Carte, statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | crise sectorielle / métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Dossier consacré aux conséquences de la crise sanitaire due au Covid-19 sur le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Le point sur la situation de l'hôtellerie française : le bilan de la fréquentation estivale ; le cas des palaces parisiens ; les disparités et les difficultés du secteur. Le bilan de la saison estivale des restaurateurs français : la hausse de la fréquentation de touristes français dans les régions ; les difficultés et les inquiétudes des établissements parisiens et franciliens. Le point sur la situation du secteur de la restauration au Royaume-Uni et sur l'impact des mesures de relance du gouvernement. |
Genre : | Article de périodique |
Nature du document : | documentaire |