Descripteurs
![]() pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Olivier Fèvre, Auteur |Le point sur la découverte en 2005, par des chercheurs français, pourquoi un spaghetti cru ne se brise jamais en deux : explications scientifiques et description des ruptures en chaîne produites sur le spaghetti. Solution trouvée par des cherche[...]![]()
Article : texte imprimé
Carlo Cambi, Auteur ; Chiara Risolo, Auteur | Courrier international |Dans Panorama [presse italienne], extraits de l'enquête sur les pâtes italiennes : le spot publicitaire avec Sophia Loren pour les pâtes ; l'augmentation de la consommation de pâtes en Italie lors de l'épidémie de Covid-19 ; l'évolution de l'exp[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les pâtes : leur origine, les ingrédients nécessaires, les étapes de fabrication, les différentes formes de pâtes.![]()
Article : texte imprimé
Silvia Marchetti, Auteur | Courrier international |Dans South China Morning Post [presse chinoise], retour sur l'origine romaine des pâtes.