Descripteurs
![]() oeuf : denrée |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Boistard, Auteur |Le point sur l'intérêt nutritionnel des oeufs : bref rappel sur leur consommation ; la conservation ; la présence de protéines et les différents apports ; des études contradictoires sur l'influence sur le taux de cholestérol. Encadré : l'avis d'[...]![]()
Article : texte imprimé
Anna Ling Kaye, Auteur | Courrier international |Dans Lucky Peach [presse américaine], présentation des différentes préparations, de l'histoire et de la commercialisation de la tartelette aux ufs dans le monde : de Hong Kong à Macao, en passant par Canton et Hong Kong, au 20e siècle ; son ori[...]![]()
Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette d'oeufs farcis, d'origine égyptienne. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.