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Documents disponibles dans cette catégorie (4)



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Matthieu Jublin, Auteur | Alternatives économiques |Enquête sur l'utilisation des additifs nitrés dans l'industrie de la charcuterie et ses conséquences sur la santé : retour sur l'évolution des processus de conservation de la charcuterie, l'usage d'additifs nitrés en France à partir des années 1[...]![]()
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Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions.![]()
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Martine Valo, Auteur ; Stéphane Foucart, Auteur | Le Monde Editions |Dossier sur le programme d'action national sur les nitrates d'origine agricole (ou PAN) 2022-2026 : les mesures pour la lutte contre l'usage des nitrates, dangereux pour la santé humaine ; leur responsabilité dans la pollution des eaux ; la succ[...]![]()
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l'eau n'est pas une ressource inépuisable. C'est une ressource fragile qui justifie une attention particulière, des comportements adaptés et précautionneux. Ne la gaspillez pas, ne la souillez pas.Exemplaires
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