Chauveau Loïc.
« Ces "petits" plaisirs au goût amer »
in Sciences et avenir (1949), 850 (12/2017), p.72-75.
| Titre : | Ces "petits" plaisirs au goût amer (2017) |
| Auteurs : | Loïc Chauveau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (850, 12/2017) |
| Article : | p.72-75 |
| Note générale : | Cartes. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur les conséquences du réchauffement climatique sur les habitudes alimentaires et la vie quotidienne : retour sur l'appel des chercheurs du 13 novembre 2017 ; les différentes cultures touchées (cacao, café, coton, orge et houblon...) ; l'impact de l'élevage ; la neige et les plages de sable fin. |
| Genre : | Article de périodique |
| Nature du document : | documentaire |

