Bègue Brigitte.
« Encore plus de fruits et de légumes dans nos assiettes »
in Sciences et avenir (1949), 843 (05/2017), p.74-75.
| Titre : | Encore plus de fruits et de légumes dans nos assiettes (2017) |
| Auteurs : | Brigitte Bègue, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (843, 05/2017) |
| Article : | p.74-75 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Le point sur les résultats d'une étude menée pour actualiser les "repères nutritionnels" du Programme national nutrition santé (PNNS) lancé en 2001 : les tendances ; les recommandations pour les fruits, les légumes, les légumineuses, la viande, le poisson, les boissons sucrées et l'apport oméga 3. Encadré : la nécessité de réduire la taille des portions. |
| Genre : | Article de périodique |
| Nature du document : | documentaire |

